※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
妊活

HCG値が低かった方の経過について教えてください。

胚移植10日目の、血液検査で、HCGの値が18.3でした…。薬は継続してまた1週間後に検査になりました。医師には、成長がゆっくりな場合もあるけどダメな場合の方が…な感じで言われました。

同じように、検査でHCGの値が低かった方、その後どうなったか教えていただけませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは。私はBT12で100ちょっとでしたが、BT17でも150くらいしか上がらずダメでした。

• ちい

ちい

回答ありがとうございます。
    いろんなパターンがあるんですね。今まで、全然ダメなのが続いてたので、少しでも可能性があるなら信じたいのですが、やっぱり確率は低そうですね💦

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

私はhcgがとても低かった時は
化学流産でした…

• ちい

ちい

今まで全然ダメか化学流産ばっかりで…今回も確率は低そう😵

• 4月15日
きなこ

BT9でhcg31の時は化学流産でした!そのときは今80〜90はないと厳しいかもと言われました😥😥

• ちい

ちい

やっぱりそうですよね😰

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

少し前の投稿に失礼します!
今私が同じような状態で、BT11の判定日に血中hcg24.8で、BT19(5w3d)では210であまり上がっていなく胎嚢も確認できず、今週末のBT26(6w3d)が控えています。

奇跡的にグンッとHCGが上がって胎嚢が確認できたら…とそればかり祈ってます🙏🏻

この時はこの後どうなったんでしょうか?

• ちい

ちい

結果、ダメでした😭

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私もこの時は化学流産でした😢

• 7月26日