家事・料理 ところてん 美味しい食べ方おしえて🥹ところてんのチュルチュル食感は大… ところてん 美味しい食べ方おしえて🥹 ところてんのチュルチュル食感は大好きなんですが 三杯酢苦手で……むせました。笑 黒蜜?も……単体なら好きだけど 酢豚にパイン、ポテトサラダにレーズンみたいな感じで苦手です。笑笑 これかけたら美味しいよ!ってのありますか?🥹 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 食べ方 体 サラダ もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー そうめんみたいにめんつゆで食べてます😄 高知ではこのつゆに入った状態で売ってます(笑) おろししょうがとごまがあるとなお美味しいです💕 4月14日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* おろし生姜とゴマとか絶対おいしいですね〜😍ありがとうございます!やってみます♥️ 4月14日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
おろし生姜とゴマとか絶対おいしいですね〜😍ありがとうございます!やってみます♥️