コメント

さくらママ✨
みえますー!みえますよー!

ぽん
私にも見えてます!!
-
きょこ
見えてますか!!!
チェックワンファスト買いに行きたくなってきましたw
授かってると良いなーと思います♪ありがとうございます!- 4月14日

きょこ
日本製のドゥーテストで試してみました!
3w6dでフライングでこの濃さなら期待しちゃいます🥰
皆さん回答ありがとうございました!!
さくらママ✨
みえますー!みえますよー!
ぽん
私にも見えてます!!
きょこ
見えてますか!!!
チェックワンファスト買いに行きたくなってきましたw
授かってると良いなーと思います♪ありがとうございます!
きょこ
日本製のドゥーテストで試してみました!
3w6dでフライングでこの濃さなら期待しちゃいます🥰
皆さん回答ありがとうございました!!
「妊娠・出産」に関する質問
現在7w1dで、先ほど少し多めの茶〜赤の出血がありました🥲午後お休みをもらって午後1で病院行くのですが、先週も同じような出血があり、結果何もなかったのですが毎回不安で仕方ありません。初診からもう4回目の受診なので…
赤ちゃんの推定体重や推定体型が大きくて、促進剤使って出産された方いらっしゃいますか?? 37週の検診で推定体重3,300と言われてます。体重が重たいのでその他諸々の体型も大きめなようです😅 なので38週で出てきて欲し…
妊娠中に風邪引いた事ある方 医者行きましたか?😣 子どもの風邪がうつったようで 火曜から喉の痛みがありましたが龍角散やvc3000の のど飴舐めて今日はもう大丈夫な状態になりましたが 水曜から鼻水とくしゃみが止まりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きょこ
見えますかー!!!
フライング?なのかちょっとあやふやですが、蒸発線にしてはくっきりだなと思いましたw日本製買って試したいです!