サクラ
痛みにかなり強いというか我慢強い旦那が、TBCで体験髭脱毛しましたが、痛すぎるもう一生行きたくない。と言ってたので、TBCは痛いとか…?🤔
はじめてのママリ🔰
メンズリゼは人気なイメージあります(笑)
体験談じゃなくてすみません😂
🐰♡
断れるメンタルや、キャンセル規定など理解できればキレイパスなどおすすめです!いろんなクリニックにやすく行けますよ!
ふわふわ
旦那がメンズリゼ通ってます
髭や膝下がだいぶキレイになりました!
サクラ
痛みにかなり強いというか我慢強い旦那が、TBCで体験髭脱毛しましたが、痛すぎるもう一生行きたくない。と言ってたので、TBCは痛いとか…?🤔
はじめてのママリ🔰
メンズリゼは人気なイメージあります(笑)
体験談じゃなくてすみません😂
🐰♡
断れるメンタルや、キャンセル規定など理解できればキレイパスなどおすすめです!いろんなクリニックにやすく行けますよ!
ふわふわ
旦那がメンズリゼ通ってます
髭や膝下がだいぶキレイになりました!
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんは、休日朝起きてきますか?? 夫はぜっったいに子供が起きても、一緒には起きません。 私が起きて、私と子供が朝ごはん食べ終わって、洗顔が終わってからおきてきます。 前日の夜が仕事で遅いとかな…
母親って悪者扱いで孤独 親族が多めで年寄りばかりなのもあり娘に何か食べさせたい人が多く阻止するのに疲れます。 柏餅やスイカ皮ごと、私の目を盗んであげてますが 当然飲み込めるはずもなく嗚咽で気付き止めに入ります…
ちょっとほんとにイライラしてるし ショックなので聞いてください。。 今妊娠中なのですが、旦那からの夜の誘いが 多く、断りすぎてたのもあったので ちゃんとゴムつけてくれるなら!の条件で 応じました。 そして、何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント