はじめてのママリ🔰
メンズリゼは人気なイメージあります(笑)
体験談じゃなくてすみません😂

🐰♡
断れるメンタルや、キャンセル規定など理解できればキレイパスなどおすすめです!いろんなクリニックにやすく行けますよ!

サクラ
痛みにかなり強いというか我慢強い旦那が、TBCで体験髭脱毛しましたが、痛すぎるもう一生行きたくない。と言ってたので、TBCは痛いとか…?🤔

ふわふわ
旦那がメンズリゼ通ってます
髭や膝下がだいぶキレイになりました!
はじめてのママリ🔰
メンズリゼは人気なイメージあります(笑)
体験談じゃなくてすみません😂
🐰♡
断れるメンタルや、キャンセル規定など理解できればキレイパスなどおすすめです!いろんなクリニックにやすく行けますよ!
サクラ
痛みにかなり強いというか我慢強い旦那が、TBCで体験髭脱毛しましたが、痛すぎるもう一生行きたくない。と言ってたので、TBCは痛いとか…?🤔
ふわふわ
旦那がメンズリゼ通ってます
髭や膝下がだいぶキレイになりました!
「旦那」に関する質問
旦那が本当に何もしません。 子どもは四人です。 旦那が平日休みでも、朝の片付け、掃除機は言わないとしてくれないし、言ってもやってくれる時の方が少ないです。洗濯物は流石に濡れてるものなので干さざるを得ないので…
甘ったれ!って思うかもしれないんですが今日お惣菜でもいいですかね?🫠 朝から子供の行事で外遊びし、その後旦那の友達が土曜日にくるのでお子さんようにお菓子買いに行き、家帰り掃除し…、洗濯たたみ、下の子を迎えに…
旦那子供いますが、元カレとの写真残してますか❓捨ててますか❓ 最近思い出して😂 実家に一人の元カレとの写真残してると思ったら、 捨ててたみたいでなかったんです。😭 そしたらショックで涙出てきて😭 なんで涙出てきたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント