はじめてのママリ🔰
うちの子たちは泣く子だったので
ベビー布団とかベットとかはダメで一緒に寝かせてました🙅♀

退会ユーザー
娘の時に買いましたが別に要らなかったなーと思います😂
背の高いベッドじゃなければなくても全然大丈夫だと思います☺️
ただお昼寝をさせるときなんかはリビングにも気軽に持ってこれるのでそこは良かったかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは泣く子だったので
ベビー布団とかベットとかはダメで一緒に寝かせてました🙅♀
退会ユーザー
娘の時に買いましたが別に要らなかったなーと思います😂
背の高いベッドじゃなければなくても全然大丈夫だと思います☺️
ただお昼寝をさせるときなんかはリビングにも気軽に持ってこれるのでそこは良かったかなと思います😊
「ベビー布団」に関する質問
猫ちゃんと暮らしているご家庭の方、教えてください。 新生児が寝る場所についてなのですが、イメージが沸かず悩んでいます。 ・ベビーベッドを使っていましたか?それともベビー布団を使用していましたか? ・そして、…
ベッドインベッドってカバーは外して洗える仕様になってるけど、汚してカバーを洗ってる間って赤ちゃんどうしてるんでしょうか? みなさんベッドインベッドにさらに何か敷いて使ってたりしますか? 画像のものを用意して…
11月予定日の初マタです! 先輩ママさん・冬生まれのお子さんがいる方にお聞きしたいです🙇♂️ ベビーベット用の布団買おうと思ってるんですが、どんなのがいいですか? インスタとか見てたらベビー布団の掛け布団はい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント