お仕事 今日事務のパートの面接へ行ってきました。勤務開始時間希望を10時と伝… 今日事務のパートの面接へ行ってきました。 勤務開始時間希望を10時と伝えましたが 11時に変更したい場合、 11時からにしたいと変えるのは失礼ですかね? 受かってから言うべきですか? それとも電話して今言うべきでしょうか?🙇♀️ 面接したのは、1時間半程前です💦 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント マリオ🥸 受かってからだと10時出勤で期待されると思うのですぐにお電話したほうがいいですよ✨ 4月14日 はじめてのママリ🔰 働く時間も含めて採用するか決めると思うので、今電話した方がいいと思います! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント