はじめてのママリ🔰
1年間の医療費が10万を超えている、医療費控除に含まれないものは手出しがあっても除いて考えます😊

退会ユーザー
基本的に予防や美容系じゃなければ大丈夫だよ〜と確定申告の時に言われたので大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1年間の医療費が10万を超えている、医療費控除に含まれないものは手出しがあっても除いて考えます😊
退会ユーザー
基本的に予防や美容系じゃなければ大丈夫だよ〜と確定申告の時に言われたので大丈夫です🙆♀️
「確定申告」に関する質問
住宅ローン本審査で課税証明書や確定申告コピーとUFJのに書いてますが出しましたか?確定申告はスマホからしてるのですがどうコピーするのでしょうか?💦コンビニで 課税証明書は、だせるぽいのですが以前ネット銀行で…
確定申告について 初めての住宅ローン減税で確定申告してます。 連帯債務だったので夫婦共に確定申告が必要なんですが、 私が育休中で税扶養に入ってて、スクショのエラー(黄色い部分)が出たのですが、私のほうでも配…
パート代って一回でも月88000円超えたら、所得税がかかりますか? 普段週3勤務で超えないんですが、今月忙しくてたまたま超えてしまいました。 その場合、来月から勤務先で所得税をひくのではなく、来年に確定申告すれば…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント