子育て・グッズ 延岡市在住の方。チャイルドベース出北ってどんな保育園かご存知の方い… 延岡市在住の方。チャイルドベース出北ってどんな保育園かご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 保育園 延岡市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ちゃいるどべーす出北の保育園通わせてたことあります! できたばかりの頃に長女を通わせていました。 3歳までしか見てもらえないところですが新しいので保育園はきれいです。 どんなことが知りたいですか? 4月19日 みーくんママ こんばんは😊 子供が1歳のときから5ヶ月ぐらいちゃいるどベースに預けてました! 先生方も優しくて、園もとても綺麗です😆セキュリティもしっかりしてましたよ😆 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーくんママ
こんばんは😊
子供が1歳のときから5ヶ月ぐらいちゃいるどベースに預けてました!
先生方も優しくて、園もとても綺麗です😆セキュリティもしっかりしてましたよ😆