かなみ
うちは毎回そんな感じです!
お宮参りしてからおじいちゃんおばあちゃんも一緒に、お店でお食い初めプラン用意してもらってます!
1日なので楽です🤣
かなみ
うちは毎回そんな感じです!
お宮参りしてからおじいちゃんおばあちゃんも一緒に、お店でお食い初めプラン用意してもらってます!
1日なので楽です🤣
「お宮参り」に関する質問
お宮参りのときどのタイミングで義母に抱っこしてもらいましたか? 現地集合です。 本音は自分が抱っこしたいけど義母に預けるしかないかな〜と…笑 みなさんどのタイミングで義母に抱っこしてもらいましたか?またこち…
お宮参り後の食事って自分たちが出しましたか? そのときにお食い初めする予定はなく、私の実家は来れないので義実家にもよければどうぞって感じで堅苦しいお宮参りは避けていました。 旦那が最初に「実家がご飯連れて…
東京で関西出身の旦那と結婚して、いまは旦那にリモートワークしてもらって私の故郷の北海道に戻りました。 結婚前から義両親が会いに来る時は必ず旦那のお姉さん(義姉、独身実家暮らし)がついてきます。 嫌な事は言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント