妊活 2つアプリをつけているんですが、生理予定が20日と21日予定です。昨日… 2つアプリをつけているんですが、生理予定が20日と21日予定です。基礎体温は測れない時が多くてこんな感じで参考になりませんが、ソワソワしちゃってます🥺 昨日朝フライングと思ってますが妊娠検査薬で真っ白陰性でした。そりゃそうだ🫣笑 生理予定2日前で行為から2週間後の18日にフライングしようと思ってます。 皆さんならどう思いますか? 昨日下腹部痛、腰痛があり、あーまた生理くるやーって思ってますが... 今日は朝から吐き気と闘ってます🤣 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 アプリ 生理 フライング 陰性 chipiまま(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント