Non
ピンクの織物程度であれば大丈夫と言われたことがありますが、不安であれば、胎嚢が確認できる時期なので受診してもいいと思います!

スンモ🐶
鮮血でなければ様子見でいいと思います😭
Non
ピンクの織物程度であれば大丈夫と言われたことがありますが、不安であれば、胎嚢が確認できる時期なので受診してもいいと思います!
スンモ🐶
鮮血でなければ様子見でいいと思います😭
「5w6d」に関する質問
妊娠初期の茶おりについて教えてください。 現在5w6dです。 着床出血らしきものがあり、その後茶おりは一旦止まっていたのですが、4w5dから茶おりが続いています。 大量ではなくおりものシートに収まる範囲です。 心配に…
クリニックに連絡して受診出来るか聞いても良いと思いますか? 今日で5w6dです。体外受精での妊娠です。 昨日の朝何となく子宮が重怠い感じで生理痛とは違う 張る感じ?圧迫感?膨満感?というかそんなに痛みは伴わない…
5w6dの妊婦です。 切迫流産で自宅安静中です。 調べると切迫流産だと ダウン症の子とか色々出てきて 不安になってます😢 切迫流産って言われただけでも 怖い不安心配なのに余計に😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント