退会ユーザー
個人的には結構シーズン毎+イベント毎ってイメージです。
この前もコアラ→ハロウィン→ホリデー→プリン系→ラッコ←今ここです🤔(笑)このほかにもマリオシリーズも入ってきたり、、その感じで行くと多分また2〜3ヶ月したら新しいシリーズ出るような気がします🫣
退会ユーザー
個人的には結構シーズン毎+イベント毎ってイメージです。
この前もコアラ→ハロウィン→ホリデー→プリン系→ラッコ←今ここです🤔(笑)このほかにもマリオシリーズも入ってきたり、、その感じで行くと多分また2〜3ヶ月したら新しいシリーズ出るような気がします🫣
「妊娠・出産」に関する質問
2人目について 正直乗り気ではなかったけど(特にメンタル面)、夫の希望で2人目を妊娠出産したことがある方に質問です。 実際出産したら、「不安だったけど2人目を産んでよかった」と思いましたか?それともやはり少し後…
切迫流産で診断書書いてもらい、1ヶ月休職することになったのですが、保育園の送迎はアリなんでしょうか、、、 正直6週は安静にしててもダメな時はダメだからそこまで安静保持しなくても大丈夫だよ、診断書も欲しかった…
年齢も年齢なので、妊活開始! 12月8日にミレーナを取り 出血は何度かあり 医師からは2ヶ月程経てば 生理も安定してくるからと 言われたけど、いつから初めていいのか 聞くの忘れた(笑)え?どうなんだろう? 子宮腺筋症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント