退会ユーザー
個人的には結構シーズン毎+イベント毎ってイメージです。
この前もコアラ→ハロウィン→ホリデー→プリン系→ラッコ←今ここです🤔(笑)このほかにもマリオシリーズも入ってきたり、、その感じで行くと多分また2〜3ヶ月したら新しいシリーズ出るような気がします🫣
退会ユーザー
個人的には結構シーズン毎+イベント毎ってイメージです。
この前もコアラ→ハロウィン→ホリデー→プリン系→ラッコ←今ここです🤔(笑)このほかにもマリオシリーズも入ってきたり、、その感じで行くと多分また2〜3ヶ月したら新しいシリーズ出るような気がします🫣
「妊娠・出産」に関する質問
こんにちは✨初産で、今11週です😃 「エンジェルサウンズを利用することで死産を防げるのでしょうか?」 死産にならないか不安で、例えばエンジェルサウンズを毎日使って心拍が確認できない時に病院に行けば万が一の際死産…
教えて下さい! 昨日の検診で胎児の体重3233gで少し大きめだから 早く産みたいね〜と先生に言われました😭💗 内診ぐりぐりをしてもらい子宮口が2センチ弱 開いてるね!との事でした。 もし40週の検診までに生まれてなけ…
基本的に生理不順だったのですが、ここ半年ぐらいは毎月同じ日に来てました 最終生理が7/8〜5日間で、その後2回ほど行為がありましたが日付は覚えておりません (8月に入ってからは8/3に行為をしております。) 8月の生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント