コメント
瑞
山上小児科に通っています!受付も先生も感じの良い方ばかりなのですが人気すぎて朝イチで行っても結構すぐ定員に達して受付できませんとかっていう日もよくあるので受診はし辛いかもです😭
わたしも小児科めちゃくちゃ迷ってます、、、
瑞
山上小児科に通っています!受付も先生も感じの良い方ばかりなのですが人気すぎて朝イチで行っても結構すぐ定員に達して受付できませんとかっていう日もよくあるので受診はし辛いかもです😭
わたしも小児科めちゃくちゃ迷ってます、、、
「小児科」に関する質問
小学二年生の男の子の就寝時のいびきと無呼吸のような症状と口呼吸が気になります💦 以前よりいびきは気になってはいましたが、少し前に風邪をひいてから特に激しくなったような感じがします💦 すーすーすーと鼻息のあと…
アデノウイルスになったことある方いますか? 発熱なしもあるんでしょうか?💦 鼻水があり目やにが昨日からでましたがそこまでひどくはなく幼稚園にも行っていました。 今日少し片目が赤いと言われ小児科へ。 ただ抗生剤…
上の子副鼻腔炎と言われて火曜日から抗菌薬を飲んでいますが未だに鼻水大量だし鼻詰まるし昼夜問わず咳も多いです。どのくらいから効くんでしょうか? 先月30日から咳が出始めて耳鼻科や小児科行きましたが咳治らず、先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
A.j
回答ありがとうございます!
山上やっぱいいんですね!
クチコミ通りですね😳
蓮井もクチコミみていいなと思うんですが、、どうなんですかね🤔
子供のことやし、迷いますよね😔
瑞
私と妹も小さい頃かかってました!
蓮井さんも1回行った事ありますが可もなく不可もなく普通でした😂
あらきの小児科口コミ悪かったんですね😳私も昔の先生は苦手だったんですけど今先生が変わってから良くなったって聞いたんですけど微妙なんですかね😭
A.j
そうなんですね!
結局、山上小児科の方に行きました。すごく丁寧に聞いて診察してくれる先生でかかりつけ医にしようと思いました🙆♀️
蓮井さんは、そうなんですね。。
はい。
近いし。と思いましたが辞めました!
先生変わったんですか😳
2人目ができた時にお世話になろうかなと思います!
瑞
よく診てもらえて良かったです😭息子さん大丈夫でしたか??
わたしも荒木近いんで行こうと思ってましたがやめとく事にします😂
A.j
心配ありがとうございます!
月曜日まで、ゆっくり過ごして回復させようと思ってます😊
近いんですね!
クチコミは悪いけど行ってみないと分からないですしね。。
機会があったら荒木の方も利用してみようと思います!
瑞
娘も黄砂のせいか咳がとまらなくて、、、お互い週明けまでに復活できるといいですね😭
合う合わないは人それぞれですもんね!
A.j
たぶん、息子も黄砂かなと思います😔
黄砂め😡ってかんじですね笑
ほんとですね、、早く治りますように🍀*゜
長々とすみません。ありがとうございます🙇♀️
瑞
ほんとに黄砂はやめて欲しいです😭
こちらこそ長々とお邪魔してすみませんでした!
ママリにはよくいるのでまたお見かけしたらコメントさせていただくかもしれません😂
A.j
楽しかったです!
わかりました。
こちらこそまたお話できると嬉しいです😊
ありがとうございました🥰