雑談・つぶやき 生理終わり直後から腹痛と下痢が続いていて、ストレスが一番の悩み。体調が安定しないのが辛い。 先月から生理終わった直後に腹痛と下痢に襲われるようになってしまった…😮💨 今回も昨日生理終わったと思ったら夜中に腹痛と下痢。 薬飲んで様子見てたけど今日もなんだか1日中お腹がシクシク痛い…。そして今また下痢😭 生理前はPMDDに生理直後は腹痛下痢とか 私の体調がいい時はいつなんだよ😭 ストレスストレス言われるけどこの体調不良が1番ストレスだわ😩 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 生理前 体調不良 わいわい(6歳) コメント 満月 私も体調悪すぎます😱 私は排卵日前後にきます😭 4月13日 わいわい コメントありがとうございます✨ 排卵前後、しんどいですよね😭💦私もそこら辺が1番体調悪いです…。毎月毎月嫌になりますよね😫 4月14日 満月 多分、前もわいわいさんの 呟きにコメントしたことあります😂💦 本当に体調不良が一番の ストレスですよね?! それさえなくなったら、 元気に過ごせるのにと思います😔 4月14日 わいわい わーほんとですか😂😂 こんなつぶやきにまたコメントして下さってありがとうございます😭 生理関係で体調崩しがちでそればっかりつぶやいてしまってます😅どうしたら良くなるんだろうってそればっかり考えてます😂 4月14日 満月 体調崩してるときは、 呟いちゃいますよね。 分かります😭 1ヶ月のうち、どのくらい 元気なんだろう?ってなります😂💦 またわいわいさんが 呟いてるときには、 コメントしますね😉笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
コメントありがとうございます✨
排卵前後、しんどいですよね😭💦私もそこら辺が1番体調悪いです…。毎月毎月嫌になりますよね😫
満月
多分、前もわいわいさんの
呟きにコメントしたことあります😂💦
本当に体調不良が一番の
ストレスですよね?!
それさえなくなったら、
元気に過ごせるのにと思います😔
わいわい
わーほんとですか😂😂
こんなつぶやきにまたコメントして下さってありがとうございます😭
生理関係で体調崩しがちでそればっかりつぶやいてしまってます😅どうしたら良くなるんだろうってそればっかり考えてます😂
満月
体調崩してるときは、
呟いちゃいますよね。
分かります😭
1ヶ月のうち、どのくらい
元気なんだろう?ってなります😂💦
またわいわいさんが
呟いてるときには、
コメントしますね😉笑