コメント

ママリ
それは営業ですね😅
私も挨拶のみにすると思います😅

Mon
完全に営業で、利用出来るならってくらいで、こちらの状況などは一切興味ない感じですね!
挨拶だけでいいですね😂
ママリ
それは営業ですね😅
私も挨拶のみにすると思います😅
Mon
完全に営業で、利用出来るならってくらいで、こちらの状況などは一切興味ない感じですね!
挨拶だけでいいですね😂
「イベント」に関する質問
年内にアカチャンホンポのハイハイレースに参加されたことがある方いませんか?👶🏻 今月初めて参加予定です。 質問① 参加して楽しかったですか? こういうイベントは初めてなので楽しみにしているのですが、旦那はあまり…
お子さんが発熱して、アデノウイルスだと分かってから登園まで、何日ほどかかりましたか? 今日で4日目なんですが、喉真っ赤で痛いけど、 熱も下がり、ほぼ回復してます 金曜に、園でイベントがあるので楽しみにしてたん…
保育園見学行ってるんですが、どこも結構違くて悩んでいます😭 みなさん何を重視されましたか?優先順位ベスト3、教えてください。 ちなみに今候補にしている保育園は、 ①歩いて行ける距離。よく言えば自由で最低限の保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nao
ですよね😅