子育て・グッズ 同じ保育園ママで、会話は少しするけど全く質問してくれなく会話が続か… 同じ保育園ママで、会話は少しするけど全く質問してくれなく会話が続かないママさんが居るんですが私に興味ないってことですよね😶? 私もその方に特には興味はないのですが、ハンドメイドやってる方でLINEはイベントの誘いのみだし、向こうから話しかけてくるのもその誘いの話だけ😂 向こうからの話題が営業されてるのみで嫌だなと思い始めたので、会っても挨拶のみにしました🤣 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 保育園 イベント LINE ハンドメイド nao(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ それは営業ですね😅 私も挨拶のみにすると思います😅 4月13日 nao ですよね😅 4月13日 Mon 完全に営業で、利用出来るならってくらいで、こちらの状況などは一切興味ない感じですね! 挨拶だけでいいですね😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
ですよね😅