Mon
完全に営業で、利用出来るならってくらいで、こちらの状況などは一切興味ない感じですね!
挨拶だけでいいですね😂
ママリ
それは営業ですね😅
私も挨拶のみにすると思います😅
-
nao
ですよね😅
- 4月13日
Mon
完全に営業で、利用出来るならってくらいで、こちらの状況などは一切興味ない感じですね!
挨拶だけでいいですね😂
ママリ
それは営業ですね😅
私も挨拶のみにすると思います😅
nao
ですよね😅
「イベント」に関する質問
子どもとの思い出が、大変だったに変換されてしまいます😭躾の問題?成長するの待つしかない? 3歳、もうすぐ1歳の姉妹を育てています。 3歳イヤイヤ期で超絶大変です😭 花火大会、旅行などなど夏のイベントも、普段の外食…
旦那がうざすぎて喋るのも嫌です。 皆さんはどう乗り越えてますか? 旦那はいつも朝7時過ぎに家を出て夜の7時頃帰ってきます。 その時間には子どもはお風呂と夕ご飯など全て終わっており旦那は1人でご飯をのんびりたべ1…
イベント事やお出かけ、旅行などを控えている 数日前に熱を出して当日に万全じゃない状態で 参加したことありますか?? お子様限定でお願いします💦 子どものことを考えて泣く泣く欠席、キャンセルしたよ! 熱はあるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント