コメント

こもち
最初の文笑いました🤣
わたしも妊娠中夜中にチョコとか食べてました🤣体重管理しようともしなかったです🤣

ゆーママ
私は、妊娠前は54キロだったのに出産日当日は71キロまで増加しました😂💦笑
さすがに健診の度に、太り過ぎ!って怒られましたが、我慢できなくてついつい食べちゃう、、😩
出産してからも元の体重に戻らず現在は61キロ😱
お腹周りの脂肪がヤバい😱
旦那には毎日、痩せて!と言われてます😅
-
はじめてのママリ🔰
怒られると余計ストレスで食べちゃいそうです😭私が通ってる産院は全く体重のこと言わないんです!!
旦那さん、命懸けで産んだんだからそのくらい許してくれ🙇🏻♀️って感じですね😱- 4月13日

ママリ
わたしも太りまくりました。人生で一番食べて、幸せでした〜🥺🧡笑 そして産後はあと7キロが落ちません😝😇
-
はじめてのママリ🔰
私も今、食べることがほんとに幸せです!!!
やっぱり産後戻るかってとこですよね😂頑張ります💪🏻- 4月13日

Latte🐈🐾
私は妊娠前から15キロ太りました💦現在あと6キロ残ってます😅
ですが、先生からは特に体重については言われなかったです🧐
もうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
私も1度も体重について言われたことないです!!赤ちゃんが元気ならそれでいいと思って沢山食べてます🤤
- 4月13日
-
Latte🐈🐾
私も産まれるまで好きな物食べてました🤤
産まれたらゆっくり食べることなんて出来なくなりますし、好きな物自分のペースでゆっくり味わって食べてくださいね☺️
今はもう、流し込んでます🤣- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😖大変ですよね...
産まれるまで好きなだけ食べます!!!!- 4月14日

はじめてのママリ
おいしかったです!!!!
に笑っちゃいました🤣
美味しかったなら良しとしましょう🤭🤍
私は家中の床ふきとテレビ見るのもヤンキー座りしてたら子宮口1センチと言われた次の日陣痛きました🫶
-
はじめてのママリ🔰
子宮口1センチでも次の日に陣痛来るんですね!!!私はまだ閉じてると言われたので...
明日の健診で1センチでも開いてるといいんですけど😖- 4月14日
はじめてのママリ🔰
夜中に食べるチョコもいいですね👍🏻
私もそもそも体重全然気にせず食べてます🫣