妊娠・出産 3日前からお腹がずっと硬めで今日たまに苦しい感じや生理前みたいな軽い… 3日前からお腹がずっと硬めで今日たまに苦しい感じや生理前みたいな軽い痛みが出てきました!これが前駆陣痛!?!? 臨月だから楽しみです😊 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 臨月 前駆陣痛 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ぱろぱろ 前駆陣痛ですね! 良いお産になりますように!! 4月13日 はじめてのママリ🔰 お腹の痛みすごい弱くて何かしてたら気がつかないくらいなんですけどだんだん強くなるんですか?💦 4月13日 ぱろぱろ わたしは3人目だけど前駆陣痛気が付かないくらいでしたよ😅 本陣痛になったら痛みが全然違うので前駆陣痛から本陣痛につながったら嫌でもわかりますよ(👍ᐛ) 👍 4月13日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛だと思います😆 元気な赤ちゃん産まれますように🍀 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹の痛みすごい弱くて何かしてたら気がつかないくらいなんですけどだんだん強くなるんですか?💦
ぱろぱろ
わたしは3人目だけど前駆陣痛気が付かないくらいでしたよ😅
本陣痛になったら痛みが全然違うので前駆陣痛から本陣痛につながったら嫌でもわかりますよ(👍ᐛ) 👍