産婦人科・小児科 天童市で子供のおたふく予防接種の予診票は事前に配布されているでしょ… 天童市で子供のおたふく予防接種の予診票は事前に配布されているでしょうか?? 近々接種予定なのですが、予診票がないことに気付きました💦 紛失したのか、どこかで貰わないといけないのか… わかる方がいましたら教えていただけたら幸いです🙏 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 予防接種 天童市 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 予診表は予約した病院に事前にもらいにいくか、当日病院で渡されて書いた気がします。 4月13日 なな つちだ子供クリニックで打ちました!受付で用紙をもらって書きました☺️💓 4月14日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント