TDRでの家族コーデに悩んでいます。8歳女、4歳女、1歳に合うアイデアを教えてください。要望はトイストーリーコーデ。
ディズニー好きなママさん♡ぜひアイデア下さい🥹
8歳女、4歳女、1歳(男女不明)でTDRでコーディネートするなら、何が良いと思いますか?😍
前に行った時は、姉妹でミニー、ラプンツェルとパスカルで行きました(^^)
我が強い娘達でして(笑)2人ともエルサになりたがったり、2人ともベルを着たがったりします😅
中々3人でコーディネート合わせるって難しいですよね💦
特に年頃の女子同士はドレスかぶりしちゃいそうで👗
気になってるのはトイストーリーコーデです✨ウッディ、バズ、ボーとか可愛いなぁと🥰
- ぴぃまま
コメント
ママリ
一番下の子が男の子だったら
ピーターパンコーデどうですか?🧚♂️
ピーター、ウェンディ、ティンカーベルみたいな☺️
あと3人で101匹わんちゃんコーデもかわいいと思います🐶🐾
ぴぃまま
想像したらめっちゃ可愛いです…🤤💕
ピーターパンコーデとかあんまり見ないですし、3人でダルメシアンコーデとか絶対可愛いやつですね!!
ありがとうございます😊
妄想してるの楽しいです♡
ママリ
101匹わんちゃんだったらみんな同じような服になるので「こっちがいい!」とかならなそうな気がします🥺
あとは不思議の国のアリスコーデもかわいいなぁって思います🃏💕
上の子たちアリスで赤ちゃんチシャ猫か、その逆か😆
チシャ猫なかなか難しいですが🤣💦
ちなみに私の友達は家族でプーさんコーデしてました🍯
クリストファーロビン、プーさん、ティガー、ピグレットでかわいかったです💗🥺
ぴぃまま
プーさん役の取り合いになりそうですね🤣笑
アリスコーデもしてみたいんですが、中々子どもがアリスに興味持ってくれなくて🤣
アリスとウサギは絶対可愛いですよね❤️うさぎの着ぐるみ最高です🐰!