※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
ファッション・コスメ

肌のお手入れできることを教えてください。マスク外せない不安。見た目年齢気になります。

肌(顔)が汚いです。近いうちに脱毛とシミ取りを考えています。他に何かできることはありますか?マスクなくなる生活が恐ろしいです。いくつくらいに見えてしまうんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

保湿たっぷりしたらどうでしょうか??

• れいな

れいな

ありがとうございます!
    今は白潤の化粧水クリーム乳液しか使っていないので
    他にも試してみようと思います…!

• 4月13日
マママリリ

全然綺麗だと思いました…顎ニキビすごいので…
20代後半くらいですかね?

• れいな

れいな

本当ですか😢
    元々、赤ら顔で他に毛穴 黒ずみ シミ シワ 小鼻の赤みがひどく、他の人は綺麗なのに、、と悩んでいました😢
    20代後半当たりです
    年相応に見られたことが嬉しいです、ありがとうございます🥲

• 4月13日

毛穴もあまり気にならないですし、シミ取りしたらめちゃくちゃ綺麗なお肌だと思います🥺✨

みさみさ丸

CICAの製品はどうでしょう!緑で虎の絵柄が書いてあるものは効果凄いですよ✌️
あとは、錠剤でビタミンCとトランシーノのホワイトCクリア飲んでます。

はじめてのママリ🔰

先にするならシミ取りですね!!
脱毛するとなると、黒い部分には当てられないので、難しいと言われるかもです💦

あとは、目の下のたるみ、
肌のハリが無いのが気になるので
コラーゲンドリンク飲むとか
コスデコのリポソームクリームとかおすすめです✨

あと、目の下やほうれい線あたりには、部分用美容クリーム(アイクリームなど)をこまめに塗ることをオススメします🥰
(日中塗っても良いようにレチノールでは無いものがいいと思います!)

表情筋の筋トレも
引き上げ効果出ますよ👍✨