家事・料理 トマト以外で豆嫌いでも食べられるレシピを教えてください。皮が苦手でみかんの薄皮も苦手です。 豆レシピ教えてください! 義実家からミックスビーンズの缶詰を沢山もらったのですが、私も娘も豆嫌いです。 私はトマトスープに混ざってればトマト味で何とか食べられるのですが、娘はトマトアレルギーなので使えないです😰 トマト以外で豆嫌いでも食べられそうなレシピあったら教えてください! ちなみに皮が苦手でみかんの薄皮も苦手です。 よろしくお願いします!! 最終更新:2023年4月14日 お気に入り レシピ トマト スープ 義実家 あい(5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはキーマカレーに入れちゃいます! 4月13日 あい コメントありがとうございます! 豆は小さくしたり潰したりしてから入れてますか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 私はそのまま入れちゃいますが、潰しても大丈夫だと思います!よく潰れてます🤣 潰した豆の量が多いと、少しモタっとしたカレーになりますがそれはそれで美味しいですよ〜💡 ブレンダーで撹拌してポタージュとかに入れても違和感ないと思います! 4月13日 あい ありがとうございます😊 早速試してみます!! 4月14日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
豆は小さくしたり潰したりしてから入れてますか?
はじめてのママリ🔰
私はそのまま入れちゃいますが、潰しても大丈夫だと思います!よく潰れてます🤣
潰した豆の量が多いと、少しモタっとしたカレーになりますがそれはそれで美味しいですよ〜💡
ブレンダーで撹拌してポタージュとかに入れても違和感ないと思います!
あい
ありがとうございます😊
早速試してみます!!