コメント
はじめてのママリ🔰
5歳なってすぐに英会話、チアダンス始めました! チアダンスの先生とは合わず今月いっぱいで辞めますが😂
ありは
我が家もダンスさがし中です。魚崎よりちょっと離れてますが、岡本、摂津本山付近に住んでいて、そのへんのダンスになんこか行ってみました🙆今も色々見学中です!
-
はじめてのママリ🔰
ダンス岡本、摂津本山辺に集中してますよね〜。
我が家も体験行ったの摂津本山のとこでした!
ありはさん行かれた中でどこかいいなと思ったとこありましたか?- 4月14日
hiro
魚崎住んでます!3歳から体操教室行ってます。御影のYAMAHA音楽教室も見学だけ行きました。
-
はじめてのママリ🔰
ガンバですか?
保育園のお友達も行ってる人多いです!
家から近いので送迎楽そうで進めたけど嫌みたいです😅- 4月18日
-
hiro
ガンバです!わたしも家から近くて選んだところあります笑 本人はダンスも興味あるんですけど、あんまり近くに無いので、ダンスするのも体幹が大事だよーって言って誤魔化して通ってます😂
- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
結構なご近所さんですね♪
ダンスほんとこの辺ないですよね〜岡本、摂津本山付近に集中してて通うには少し不便ですよね🥲- 4月18日
ありは
横からすみません、、東灘区でチアを検討してますが、どのへんのチア教室でしょうか、、教室名でなくても最寄り駅など知りたいです🤗
はじめてのママリ🔰
すみません、福岡住みなんです!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
先生との相性も大事ですよね〜
回答ありがとうございました!