※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

ニトリで返品した商品が再販されるか心配です。

ニトリで商品を返品したのですがやっぱり返品しなければよかったと思ってしまって💦
在庫1個だった物を返品したのですがすぐに店頭に出されますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

電話して聞いてみるのは難しいですか?😣
返品してしまったのですが、まだ返品したものありますか?と確認してみてもいいかもです!

• a

a

返品したのが今日の夜なので明日の朝イチに掛けたらあるかもです(;_;)
    電話しづらいですが😓

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!そしたら朝イチわたしだったらかけます😂欲しいものであれば絶対!恥ずかしいと思いますが、それっきりの関係なので割り切ります😂😂

• 4月13日
  • a

a

今日の夜考えてみて、それでも欲しかったら朝イチ電話掛けます(><)笑
    ネットに他のカラーならありましたが送料かかるみたいで🤣

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは送料もったいないと思ってしまうので、恥さらしても電話して欲しいものはゲットします🤣笑
    後悔なくお買い物できますように☺️✨️

• 4月13日

ネットで買っちゃうのはどうですか?送料かかっちゃうかもですが😣
あとは在庫も見れますよ!

• a

a

ネットで見ると欲しいカラーが在庫なしになっていて😭

• 4月13日
はじめてママリ

夜何時かにもよりますが、夜返品された物なら朝イチならまだサービスカウンターにあると思いますよ☺︎