妊娠・出産 18w1dのエコー写真です!産婦人科の先生から男の子かな〜次の健診で確定… 18w1dのエコー写真です! 産婦人科の先生から男の子かな〜 次の健診で確定すると思うよと言われました。 これはシンボルととらえていいのでしょうか? へその緒の可能性もありますか(´・ω・`)?? 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 産婦人科 妊娠18週目 18w1d 男の子 先生 健診 エコー写真 へその緒 ◡̈♥︎(7歳) コメント シェリル 立派なシンボルに見えます😊 1月23日 ◡̈♥︎ コメントありがとうございます!✨ やっぱりシンボルに見えますよね💓 早く確定がほしいです、、(笑) 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈♥︎
コメントありがとうございます!✨
やっぱりシンボルに見えますよね💓
早く確定がほしいです、、(笑)