その他の疑問 友人から2500円の出産祝いをいただき、お返しはいらないと言われたが、何かお礼をしたい。食べ物は賞味期限が気になるため、スタバのギフトカードは微妙でしょうか? 出産内祝いについてです! 友人に2500円くらいの出産祝いをいただき、お返しはいらない!と言われたのですが何かお礼をしたいです☺️ 近くに住んでいるのですがお互い子どもが体調崩すことも多くなかなか会えなかったりするので食べ物だと賞味期限気になるなあと思い、、ラインでスタバのギフトカードって微妙ですかね?😭冷たい感じしますか?💦 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 出産祝い お返し ギフト スタバ 食べ物 体 出産内祝い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そゆときありますよね😅 いらないって言われても〜となるので、今度お茶したときにおごる、おでかけしたときにお土産渡す(ついでだから!みたいな感じで言うといいかもです)とかしますかね。 4月13日 はじめてのママリ🔰 なるほどそれもありですね! しばらく旅行の予定はないのでお茶ご馳走しようと思います😚 ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどそれもありですね!
しばらく旅行の予定はないのでお茶ご馳走しようと思います😚
ありがとうございます😊