コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐ3ヶ月です。日中は短肌着、夜はコンビ肌着着せてます。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3ヶ月です。日中は短肌着、夜はコンビ肌着着せてます。
「赤ちゃん」に関する質問
2歳男の子がいます 赤ちゃんの時に市販の保湿剤をずっとつかっていたら 乾燥して掻きむしりがすごく 皮膚科に行きました ヒルドイドが処方されそれを塗ると肌の調子がよく その後はずっと処方さてもらってそれを塗ってい…
5月から保育園始まりますが、皆さんならどのタイミングで預けますか? 保育園からは、5月の最初の1.2と7.8.9の5日間だが、次の週12〜16まとめて一週間でもいいよとのこと 仕事自体は26あたりから復帰予定です! 私は平日…
現在奮闘中or結構子ども大きくなった先輩ママさん!赤ちゃんって睡眠時間大事だけど、結局夜起きたりとかでなんか頑張って早く寝かせても意味なかったりしません? 仕事上9時半過ぎ〜6時45分ごろまでしか寝かせてあげれず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じぐらいの月齢ですね😊
暖かい日なら肌着1枚で良さそうですよね!
夫に肌着1枚だと寒くないのかな?と言われて気になってたので💦
ありがとうございます😌