子育て・グッズ 生後2ヶ月半の赤ちゃん、この時期の部屋着は何を着せたら良いのか難しい… 生後2ヶ月半の赤ちゃん、この時期の部屋着は何を着せたら良いのか難しいです🤔 皆さん何を着せてますか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ3ヶ月です。日中は短肌着、夜はコンビ肌着着せてます。 4月13日 はじめてのママリ🔰 同じぐらいの月齢ですね😊 暖かい日なら肌着1枚で良さそうですよね! 夫に肌着1枚だと寒くないのかな?と言われて気になってたので💦 ありがとうございます😌 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じぐらいの月齢ですね😊
暖かい日なら肌着1枚で良さそうですよね!
夫に肌着1枚だと寒くないのかな?と言われて気になってたので💦
ありがとうございます😌