お出かけ チャイルドシートの揺れについて、チャイルドシートが少しの段差でも揺れるのは普通ですか?ISOFIXのコンビのtheSタイプを使っています。 チャイルドシートの揺れについて質問です。 車の揺れ、少しの段差でもチャイルドシートがシートがけっこう揺れるのですがこれって普通ですか💦?? チャイルドシートはコンビのtheSっていう種類で赤ちゃんが乗ってるシート部分が取り外し可能です。ISOFIXです。 最終更新:2023年4月13日 お気に入り コンビ チャイルドシート 赤ちゃん 車 はじめてのママリ🔰 コメント ガオ 違うチャイルドシートですが多少の揺れはありました💦 サポートレッグはしっかりと付けられてますか?🤔 4月13日 はじめてのママリ🔰 段差少ないところでも結構揺れます😭サポートレッグ少しだけ浮いてるような気もするのですが、ロックが緑?になってて旦那さんがこれで大丈夫だと言っていたのですが、、少し浮いててもロックがOKになってしまうんでしょうか😭? 4月13日 ガオ その可能性はあるかもです💦 もう一度見てもらうといいかなと👌 4月13日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
段差少ないところでも結構揺れます😭サポートレッグ少しだけ浮いてるような気もするのですが、ロックが緑?になってて旦那さんがこれで大丈夫だと言っていたのですが、、少し浮いててもロックがOKになってしまうんでしょうか😭?
ガオ
その可能性はあるかもです💦
もう一度見てもらうといいかなと👌