コメント

初めてのママリ
うちも同じです😢
初め花粉症かな?とも思いましたが
黄砂かなーって😢💦

はじめてのママリ🔰
うちもです!
同じく8ヶ月ですが、一昨日くらいからずっとくしゃみと鼻水ダラダラで‥初めてのことなので心配です💦
ついでに私まで鼻水酷いので、風邪じゃなくて黄砂や花粉かな?って思って様子見してます!
-
ぴょん
そうですよね😖
花粉や黄砂ほんとやめてほしいですよね😖- 4月16日
初めてのママリ
うちも同じです😢
初め花粉症かな?とも思いましたが
黄砂かなーって😢💦
はじめてのママリ🔰
うちもです!
同じく8ヶ月ですが、一昨日くらいからずっとくしゃみと鼻水ダラダラで‥初めてのことなので心配です💦
ついでに私まで鼻水酷いので、風邪じゃなくて黄砂や花粉かな?って思って様子見してます!
ぴょん
そうですよね😖
花粉や黄砂ほんとやめてほしいですよね😖
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら、明日幼稚園休ませますか? 幼稚園児が、7月5日に発熱。 熱は5日間で下がりましたが咳が酷く、気管支炎との診断で抗生剤を飲み始めました。 咳は少しずつ落ち着いてきましたが、咳き上げで吐いたりしてし…
もう少しで生後6ヶ月の息子ですが、毎日16時間ほどねます。 今日も20:30に寝てくれたのでおそらく10時間ほど寝て、その後早朝にミルクを飲ませたらまた9〜10時ごろまでねてくれると思います。 お昼寝も1〜2時間を2回しま…
食物のアレルギー検査しましたか? 3歳の次女が、去年は問題なく食べていたさくらんぼを昨日食べたところ、舌がかゆいと言いました。 わたしも大人になってからりんごで喉の痒みが出るようになったので、出る時は出るのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
黄砂相当飛んでたらしいですよね💦ほんと厄介です😫