妊活 排卵日から2週間経過し、生理前の頭痛もなく、おりものがカラッカラ。妊娠の可能性はあるでしょうか? 3/28~29が排卵日。 とりあえず2週間過ぎた。 いつも生理前にある頭痛もまだない。 おりものはカラッカラ。 可能性あるのかな〜 妊娠したいよー 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 妊娠したい 生理前 まるちー(妊娠19週目, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 私も28日あたりが排卵日です! 私基礎体温つけてるんですけど、4/1・2あたりもガクッと下がってて、排卵ズレたかな〜と💧 検査薬は、いつ頃する予定ですか😊?? 4月13日 まるちー 同じくらいですね! わたしは基礎体温測ってないのですが、病院で排卵確認済なので間違いはないと思うんですけどね! 土曜日にお酒飲む機会があるので、明日くらいに1度確認しようかなと思ってます😌 4月13日 ママリ 病院で確認してるなら期待できますね!! おりもの、妊娠してると増える…とかよく聞きますが、カラカラでもしてる方もいますよね⁉️ 私もカラカラで😅 検査ドキドキしますね💓 どうか赤ちゃん来てくれてますように🙏✨ 私は来週まで待とうかと…。 真っ白見るのが怖い…😭 4月13日 まるちー ネットで調べたら織物増えるって書いてありますよね〜 生理前もいつも増えるんですが、今回なぜかカラッカラですw お互い赤ちゃんきてくれますように🥺🙏♥️ 4月13日 ママリ いつもと違う症状だと、期待しちゃいますよね💓 4月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちー
同じくらいですね!
わたしは基礎体温測ってないのですが、病院で排卵確認済なので間違いはないと思うんですけどね!
土曜日にお酒飲む機会があるので、明日くらいに1度確認しようかなと思ってます😌
ママリ
病院で確認してるなら期待できますね!!
おりもの、妊娠してると増える…とかよく聞きますが、カラカラでもしてる方もいますよね⁉️
私もカラカラで😅
検査ドキドキしますね💓
どうか赤ちゃん来てくれてますように🙏✨
私は来週まで待とうかと…。
真っ白見るのが怖い…😭
まるちー
ネットで調べたら織物増えるって書いてありますよね〜
生理前もいつも増えるんですが、今回なぜかカラッカラですw
お互い赤ちゃんきてくれますように🥺🙏♥️
ママリ
いつもと違う症状だと、期待しちゃいますよね💓