コメント
ママリ
私も28日あたりが排卵日です!
私基礎体温つけてるんですけど、4/1・2あたりもガクッと下がってて、排卵ズレたかな〜と💧
検査薬は、いつ頃する予定ですか😊??
ママリ
私も28日あたりが排卵日です!
私基礎体温つけてるんですけど、4/1・2あたりもガクッと下がってて、排卵ズレたかな〜と💧
検査薬は、いつ頃する予定ですか😊??
「排卵日」に関する質問
この濃さは高温期何日目あたりの濃さですか? 濃さはあてにならないことは承知の上で、生理不順で排卵日がまったくわからないためみなさんのご経験をお聞きしたいです😭(生理予定日もわからないです) 行為日は10/19と10/…
最近基礎体温を測り始めました。 このグラフを見て、排卵日が何時ごろだと思いますか? ガタガタすぎて自分ではよくわからず‥ ご意見いただけるとうれしいです🌸
行為10/24〜25(夜中) 排卵日10/25 生理予定日11/9 ルナルナ調べで基礎体温などはつけてません。 排卵痛のようなものは10/26の夜にありました。 持病の都合で陽性なら早めに病院に行きたかったため、 11/4になった夜中に…
妊活人気の質問ランキング
まるちー
同じくらいですね!
わたしは基礎体温測ってないのですが、病院で排卵確認済なので間違いはないと思うんですけどね!
土曜日にお酒飲む機会があるので、明日くらいに1度確認しようかなと思ってます😌
ママリ
病院で確認してるなら期待できますね!!
おりもの、妊娠してると増える…とかよく聞きますが、カラカラでもしてる方もいますよね⁉️
私もカラカラで😅
検査ドキドキしますね💓
どうか赤ちゃん来てくれてますように🙏✨
私は来週まで待とうかと…。
真っ白見るのが怖い…😭
まるちー
ネットで調べたら織物増えるって書いてありますよね〜
生理前もいつも増えるんですが、今回なぜかカラッカラですw
お互い赤ちゃんきてくれますように🥺🙏♥️
ママリ
いつもと違う症状だと、期待しちゃいますよね💓