子育て・グッズ 幼稚園の個人面談の時、先生方にお菓子持って行きますか?持っていきまし… 幼稚園の個人面談の時、先生方にお菓子持って行きますか?持っていきましたか? 旦那がお世話になるんだし、持って行ったらと言います😂 お菓子は絶対受け取れません、みたいな幼稚園ではなく、普通の私立幼稚園です。 いいねで教えてください! 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 旦那 私立幼稚園 先生 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お菓子持って行ったよ! 4月13日 はじめてのママリ🔰 お菓子持って行かなかったよ! 4月13日 はじめてのママリ🔰 皆さんいいねありがとうございます!✨ 今のところ持って行かない方ばかりですね😂 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント