ma
かわいいですね‼︎🦷🤣💕
同じ月齢の頃、娘はタケモトピアノ🎹のCMを見るとおじさんがパパに見えるのか笑ってました。
(妻としては複雑な心境😂
それなら、高橋一生のCMに反応してほしい)
あとは、DA PUMPのUSAがかかると必ずテレビにくっついて笑いながら踊って(つもり)ました。
ma
かわいいですね‼︎🦷🤣💕
同じ月齢の頃、娘はタケモトピアノ🎹のCMを見るとおじさんがパパに見えるのか笑ってました。
(妻としては複雑な心境😂
それなら、高橋一生のCMに反応してほしい)
あとは、DA PUMPのUSAがかかると必ずテレビにくっついて笑いながら踊って(つもり)ました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子ってどんな感じですか? 我が子は赤ちゃんすぎて心配になります。 10ヶ月から保育園に通ってます。 同じくらいから幼児教室にも通っています。 発語は明確にわかるものは10語くらい。 わんわん、ぶーぶ…
3歳の息子ですが、風邪をひくと何度も何度も夜泣きをします。鼻水も吸ってから寝かせて、ヴェポラップもしてます😭同じような方いますか?? 風邪なんてよくひくし、その度に夜泣きでわたしは寝不足でしんどくなってきま…
すれっず見てて思ったこと… 完母のかたでだいたい夜中は添い乳してます! っていうコメントがすごい多くあったんですが!! オムツとか変えずにそのまま寝かせてるってことですよね? わたしは夜中に起きたら抱っこして寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント