ma
かわいいですね‼︎🦷🤣💕
同じ月齢の頃、娘はタケモトピアノ🎹のCMを見るとおじさんがパパに見えるのか笑ってました。
(妻としては複雑な心境😂
それなら、高橋一生のCMに反応してほしい)
あとは、DA PUMPのUSAがかかると必ずテレビにくっついて笑いながら踊って(つもり)ました。
ma
かわいいですね‼︎🦷🤣💕
同じ月齢の頃、娘はタケモトピアノ🎹のCMを見るとおじさんがパパに見えるのか笑ってました。
(妻としては複雑な心境😂
それなら、高橋一生のCMに反応してほしい)
あとは、DA PUMPのUSAがかかると必ずテレビにくっついて笑いながら踊って(つもり)ました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の娘がいます。夜、1回だけミルクを足すようにしているのですが、だいぶん上手に寝てくれるようにやってきました。1ヶ月健診で、体重もしっかり増えているので、夜は起こしてまで授乳しなくていいよと言われたの…
ファミレスなどのお子様メニューについて質問です。 1歳3ヶ月の子どもなのですが、結構しっかり噛むことはできてなんでも食べられます。 1歳からのカレーなども結構好きで食べてくれるのですが ファミレスなどのお子様カ…
卵アレルギーについて 毎回、卵の時にむせるのですが卵アレルギーでしょうか? 顔周りのぶつぶつなどはないのですが、むせます。パサついてるからでしょうか?ゆで卵にしておかゆに混ぜたらむせるので、ブレンダーで卵を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント