ma
かわいいですね‼︎🦷🤣💕
同じ月齢の頃、娘はタケモトピアノ🎹のCMを見るとおじさんがパパに見えるのか笑ってました。
(妻としては複雑な心境😂
それなら、高橋一生のCMに反応してほしい)
あとは、DA PUMPのUSAがかかると必ずテレビにくっついて笑いながら踊って(つもり)ました。
ma
かわいいですね‼︎🦷🤣💕
同じ月齢の頃、娘はタケモトピアノ🎹のCMを見るとおじさんがパパに見えるのか笑ってました。
(妻としては複雑な心境😂
それなら、高橋一生のCMに反応してほしい)
あとは、DA PUMPのUSAがかかると必ずテレビにくっついて笑いながら踊って(つもり)ました。
「子育て・グッズ」に関する質問
鼻吸い器のおすすめありますか? ちぼじを使いこなせず、買い直そうと思います。 メルシーポット、シュポット、ハンディタイプの電動のものなど… できれば持ち運びもできたら良いなと思ってハンディタイプがいいなと思い…
心が狭いのでしょうか? ついこの前娘が生後9ヶ月になりました。 『今日で生後9ヶ月!』って伝えた所、 『明日から10ヶ月目やね』と言われました。 『は?今日で9ヶ月って言いよるやん!』って言ったら 『明日で1…
保育園で使用してるカラー帽子が行方不明になりました。 家中探してもありません😭 また購入すればいいだけなのですが、 皆さんならまず保育園にお友達の荷物に紛れてないか確認して欲しいとお願いしますか?? それとも確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント