コメント
ママリー
娘がその位でした。
でも、まだ成長曲線に入っているので、その頃は何も言われませんでしたが、30週で1950gになった時には、「あれ!デカいねー」と言われて焦りました💦
出産は39週2日とそんなに早めでは無かったです。
陣痛来てから3時間、分娩台上がって10分のスピード出産でしたよ😁
ママリー
娘がその位でした。
でも、まだ成長曲線に入っているので、その頃は何も言われませんでしたが、30週で1950gになった時には、「あれ!デカいねー」と言われて焦りました💦
出産は39週2日とそんなに早めでは無かったです。
陣痛来てから3時間、分娩台上がって10分のスピード出産でしたよ😁
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠27週 おりものが水分みたい 第二子妊娠中で、切迫早産で入院中です。(明日退院予定ですが!) 最近、織物シートをつけていても下着まで濡れていることがあります。 羊水検査をしてもらいましたが、2回とも陰性で破水…
やっぱり二人目って一人目より大きくなりがちなんでしょうか?みなさんどうでしたか? 一人目は37wで2600でした。 重複子宮というのもあり、あまり子宮が大きくなれなかったというのもあります。 二人目は今時点で大き…
妊娠中の食あたりについて教えてください🥲 現在27週です。 「家にあるもので作ったから食べて」と祖母の作った焼きそばを食べました。 食べて数時間後から腹痛・下痢が止まらず。 2週間前くらいからえのきが冷蔵庫に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miley
コメントありがとうございます😊
デカいと言われると焦りますよね💦
羨ましいです✨私もスピード出産が良いです( i _ i )