妊活 2人目の子供を考えている方が、避妊していたのに妊娠してしまった場合について心配しています。生理が来ず、下腹部が張る感じがする状況に不安を感じています。 もう少ししたら、2人目が欲しいなぁと考えています。 コンドームで避妊していて、妊娠された方っていますか?? 金曜日が生理予定日だったんですが、まだ来てなくて変な期待をしてしまいます(><) 今日から下腹部が張った感じがするような、、、気がするだけなのかな(^^;?? きっと生理が来るんだろうけど、生理がくるまでモヤモヤします(´•ω•̥`) 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 避妊 生理予定日 妊娠 2人目 コンドーム ぷぅ(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あん 避妊してても妊娠しました! でも、本当稀だと思います(>_<) あまり聞かない話なので… でも私はそうでしたよ! 早く2人目のお子さんがお腹にきますように⭐️ 1月23日 ぷぅ ありがとうございます!! 来そうで来ないのがモヤモヤしてしまって(笑) お身体大切にしてくださいね♡ 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
ありがとうございます!!
来そうで来ないのがモヤモヤしてしまって(笑)
お身体大切にしてくださいね♡