コメント

ぴよ。
私も全く同じ方法でどちらも作っていました!

rabbit
白湯は10分から15分かけて不純物を無くした物を言うらしいですね。。
それか、ウォーターサーバーのお湯が白湯になると聞いたことがあります!
ぴよ。
私も全く同じ方法でどちらも作っていました!
rabbit
白湯は10分から15分かけて不純物を無くした物を言うらしいですね。。
それか、ウォーターサーバーのお湯が白湯になると聞いたことがあります!
「白湯」に関する質問
水お茶嫌いな子供が飲める飲み物教えてください🙇 離乳食初期から麦茶や白湯、水をあげていますが、本当に喉が渇いた時以外は全く飲みません。最近、コーン茶とルイボスティーを試しましたが、全く変わりなく… 粉薬を溶か…
生後9ヶ月です。 白湯、麦茶以外に飲ませられるものはありますか? 旅行があり万が一の時に使いたいと思います。なので、続けるつもりもないですし、一時的な処置と考えています。 白湯、麦茶を飲まないので何かおすすめ…
生後8ヶ月でミルク3回(トータル500〜600)になってきてるのですが、体重が増えてて元気そうであれば問題ないでしょうか? 体重は8キロくらいあります。 2回食(昼、夕)ですが離乳食のあとはミルクを飲まないのであげないで…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ですよね🥹良かったー!ほっとしました☺️