コメント
ぴよ。
私も全く同じ方法でどちらも作っていました!
rabbit
白湯は10分から15分かけて不純物を無くした物を言うらしいですね。。
それか、ウォーターサーバーのお湯が白湯になると聞いたことがあります!
ぴよ。
私も全く同じ方法でどちらも作っていました!
rabbit
白湯は10分から15分かけて不純物を無くした物を言うらしいですね。。
それか、ウォーターサーバーのお湯が白湯になると聞いたことがあります!
「冷蔵庫」に関する質問
義母と同居しているのですが、義母の使ってる冷蔵庫カオス🫨 賞味期限5月のヨーグルトやら、割った卵にラップされてかれこれ1週間… あと使っている歯ブラシにカビ生えてる笑 そして歯茎が痛いから病院に連れて行ってくれと…
テレワーク中のお昼休憩で夫がご飯食べてる時に、私がどうしても手が離せなくて子供がご飯にふりかけかけてほしいとか冷蔵庫からチーズとってほしいとか言われたので、夫に頼んだら「仕事あるから無理」と断られました。 …
【育児をしながらの悪阻の乗り越え方について😢】 現在1歳になる第一子を自宅保育しています。 妊娠10週、悪阻が強くなってきて 様々なシーンでおえつ、嘔吐してしまう時もあります。 ・うんちのおむつ替え ・離乳食の匂…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ですよね🥹良かったー!ほっとしました☺️