コメント
みさ
休業補償なので、事故の影響で休業した日数分です!
会社をお休みして病院に行けば休業補償の対象ですが、お休みせずに仕事帰りに通院したら対象になりません。
みさ
休業補償なので、事故の影響で休業した日数分です!
会社をお休みして病院に行けば休業補償の対象ですが、お休みせずに仕事帰りに通院したら対象になりません。
「お金・保険」に関する質問
子供のための貯金、どうしてますか? 私は学資保険に入ったんですが、正直もったいなかったかなと不安になってきて💦 つみたてNISAにすれば良かったかな?と、、、 コツコツ貯めるなら学資保険より貯まるよなーと思いつつ🥲
年末調整金がないってあり得ますか? 今まで一度も調整金がなかったことはありません。 去年の秋に3人目が産まれました。 年末調整の書類は11月の半ばには提出してあります。 先週、源泉徴収票は来週渡すと言われたそうで…
育児給付金が受給できるかどうかを確認するのは職場ですか?ハローワークですか? 過去2年間(1年休職してるのでその分遡って計算)の給料明細を職場からもらって計算した所、11日以上の出勤日が16ヶ月あったのですが、そ…
お金・保険人気の質問ランキング
みさ
ごめんなさい💦
休業補償ではなく休業損害補償です💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考になりました✨