お金・保険 確定申告書類について質問です。無知なので教えてください!夫婦合算して… 確定申告書類について質問です。 無知なので教えてください! 夫婦合算して作成する場合、生年月日などの情報はどちらかのものを入力し、給与も2人分を合わせて入力するのですか? それとも確定申告書類を夫と妻の分それぞれ作成して、それを税務署に提出するのでしょうか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 妻 夫婦 確定申告 ままり(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それぞれ作成して提出です😊 4月13日 ままり それぞれなんですね。 早く回答いただきありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それぞれなんですね。
早く回答いただきありがとうございます!