妊娠・出産 生理予定日4日前で、吐き気と胃のムカムカがあるので心配です。行為から1週間しか経っていないので、まだ反応はわからないですか?反応した方いますか? 生理予定日4日前です。 吐き気と胃のムカムカがあるのでフライングしたくなってます。 行為から1週間しかたってないので、まだ反応しませんよね?😭 反応した方居ませんか?😭 最終更新:2023年4月15日 お気に入り フライング 生理予定日4日前 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日4日前で検査薬反応でました🙋🏻♀️ でも行為からは1週間以上経ってました! 4月13日 はじめてのママリ 4日前で出たんですね!!ドゥーテストですかね😳 行為から2週間くらいたたないとやっぱりフライングしないほうがいいですかね?😭 4月13日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストです!! 大体、生理予定日の14日前が排卵日なので行為からは10日以上は経ってたと思います🤔 4月13日 はじめてのママリ そうですよね😭やはり行為から10日くらいは待った方がいいですかね〜ありがとうございます✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
4日前で出たんですね!!ドゥーテストですかね😳
行為から2週間くらいたたないとやっぱりフライングしないほうがいいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストです!!
大体、生理予定日の14日前が排卵日なので行為からは10日以上は経ってたと思います🤔
はじめてのママリ
そうですよね😭やはり行為から10日くらいは待った方がいいですかね〜ありがとうございます✨