妊活 子宮鏡検査をした周期、排卵(生理)早まった方いませんか?いつもD15に排… 子宮鏡検査をした周期、排卵(生理)早まった方いませんか? いつもD15に排卵するのですが、今回、D13で排卵出血しました😇 おりものに鮮血がちょこっと混じってるかんじです。 D11からのびおりがすごかったので、排卵早そうとは思ったのですが… 子宮鏡検査の影響でしょうか。 最終更新:2023年4月16日 お気に入り おりもの 生理 鮮血 排卵出血 子宮鏡検査 のびおり ママリ コメント 初めてのママリ 子宮鏡は関係ないと思います。 卵胞の育つスピードは周期で違うので今回はたまたまかと。 ちなみに私は子宮鏡した周期は排卵が10日ぐらい遅れました。 4月13日 ママリ そうですよね!ありがとうございます😭 4月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!ありがとうございます😭