ぴぴぴ
あると思います!
あとはうんちの回数多かったりすると荒れやすいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
あると思います🥺🙏
我が家は何種類か試して、一番荒れにくいやつのメーカーを今でも使ってます🙇♀️🙇♀️
ぴぴぴ
あると思います!
あとはうんちの回数多かったりすると荒れやすいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
あると思います🥺🙏
我が家は何種類か試して、一番荒れにくいやつのメーカーを今でも使ってます🙇♀️🙇♀️
「オムツ」に関する質問
保育園通ってる方で、お昼寝の時はまだ心配でオムツって子いますか?? それは保育園で判断してオムツ履かせているんでしょうか、、? それともおねしょシーツをして漏らしても大丈夫なように準備しますか?
息子が来月から保育園に通います! サブスクがあるのですが、 オムツ・おしりふき 月3200円ほど エプロン・手口ふき月1300円ほど なのですが、実際サブスクを利用したほうがお得なのか、どうなのか分かりません💦 今通われ…
2歳児クラスの息子 毎回帰ってきたらオムツ前と後ろ反対に履いて帰ってくる… たぶん自分ではく練習してるのかなぁ 一度先生に言った方がいいですかね? このままスルーして、本人にオムツの前はここだよって教えればい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント