コメント
ママリ
洗面所の縁に座らせて、ハンドソープで洗ってます😅✨
退会ユーザー
うちの子は保育園帰りは抱っこから下ろさせてくれないので抱っこしたまま片手ずつ洗ってます😊
足はアルコールジェルをおしりふきにつけて拭いてます!
たぁ
抱きかかえて、手すりにお尻乗せて手と足を石鹸で洗っています。
少しでも感染症を防ぎたいのであれば、やった方がいいと思いますよ。
ママリ
洗面所の縁に座らせて、ハンドソープで洗ってます😅✨
退会ユーザー
うちの子は保育園帰りは抱っこから下ろさせてくれないので抱っこしたまま片手ずつ洗ってます😊
足はアルコールジェルをおしりふきにつけて拭いてます!
たぁ
抱きかかえて、手すりにお尻乗せて手と足を石鹸で洗っています。
少しでも感染症を防ぎたいのであれば、やった方がいいと思いますよ。
「お風呂」に関する質問
引越し先が追い焚き無しです。 3人子供がおり、時間差で入ることもあります。今は保育園お迎え前に予約で沸かすようにし、帰宅に合わせて沸かし、帰宅後すぐお風呂に入っているので追い焚きなしの生活が不安です… 何か…
産後、痔になったかたいますか?病院いってますか?? 毎日切れるとかはないんですが、たまに硬い便の時に 痛!これは切ったな〜😩と分かるようになって いざ見てみると便器が真っ赤になります。。 トイレの時だけ血が出…
2ヶ月に一回家の管理会社を通して 水道代の請求がくるんですが 1.2月と水道代が3万3000円きました。。。 今までは多くても2万とかでした😣 6人家族でお風呂のお湯も1週間に一度張るくらいです。 水道代ってそんなに高い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
後ろから抱っこしながら縁に座らせる感じです😊