妊活 クラミジアになったことがある方に質問ですジスロマックというお薬を1回… クラミジアになったことがある方に質問です ジスロマックというお薬を1回4錠服用しました 10日たっても、まだおりものがおかしいです これは効いてないってことですか? 病院に一度連絡した方がいいですかね、、、 それとも3週間後の再検査まで待った方がいいですか? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り おりもの 病院 服 マック ころすけ コメント ちみー 私は液体の飲むタイプの薬でしたが一回で治ってなくてまた薬出されました😌 再検査まで待ってみても大丈夫だと思います💭 4月13日 ころすけ ありがとうございます! 待つことにします! 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころすけ
ありがとうございます!
待つことにします!