ゴン太
今のお腹の子が女の子です☺️
セレニティ
末っ子ではなく申し訳ないですが女家系でまさか男が生まれてきてくれるとは思わなかったレベルです!なので女が産まれやすいのかと思いますので女の子菌置いていきます!笑
🐰
お腹の子が女の子予定です👶🏻
女の子来てくれますように🎀
はじめてのママリ🔰
うちも姉妹みたいです😊
違う性別も育ててみたくなりますよね😍
ゴン太
今のお腹の子が女の子です☺️
セレニティ
末っ子ではなく申し訳ないですが女家系でまさか男が生まれてきてくれるとは思わなかったレベルです!なので女が産まれやすいのかと思いますので女の子菌置いていきます!笑
🐰
お腹の子が女の子予定です👶🏻
女の子来てくれますように🎀
はじめてのママリ🔰
うちも姉妹みたいです😊
違う性別も育ててみたくなりますよね😍
「出産」に関する質問
もーーーーーストレスたまる。 新生児連れて,年末退に院。 上の子3歳は1月5日まで保育園なし。 正直新生児はそれほど大変じゃない。ほぼ寝てるし。 それより上の子がずっと家の中でしかいないのが可哀想だし、うるさいし…
あけましておめでとうございます⛩ 明日で37週!!!! 1人目の時は産まれる1週間前から生理痛みたいな前駆陣痛がありました!38週ちょうどに破水からのスピード出産でした! そろそろ2人目も〜と思ってるけど、前駆陣痛…
切迫早産の退院について 26wから子宮頸管長1.1cmになって緊急入院になり、 今日でやっと33wを迎えました。 来週で目標の34wなんですが、産院にNICUがないので 何も要望出さなければおそらく、36wまで退院させてくれないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント