雑談・つぶやき 今日も息子は元気に遊びました。いつも通り、1日の終わりは家の中ひっち… 今日も息子は元気に遊びました♡ いつも通り、1日の終わりは 家の中ひっちゃかめっちゃか! ジョイントマットは剥がされ、 引き出しという引き出しは全て出され、 ストッパーつけてるはずの扉もなぜかあいてる(๑˃̵ᴗ˂̵) まあそんなに物もないからすぐ片せるし問題ない♡ だが、かたしてる横からまた出すのはやめて、(๑˃̵ᴗ˂̵) あなたが今日1日元気で過ごせた証拠。 それだけで私は幸せですよ。 さあ片そうか(笑) 最終更新:2017年1月22日 お気に入り ジョイントマット 遊び 息子 にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント