コメント
ママリ
私は2.3週程ズレてましたよ😂
りんご
エコー右上に4/10ってありますが違いますか?
エコー写真内の5w5dは「相当」です。
赤ちゃんの大きさに対して、このくらいだろうってだけの話です。
週数は生理日から計算であってますよ。
-
こまちゃん
右上の日付にきづきませんでした!EDCの日付は何ですか?
高齢出産持病持ちの上初マタで知識がなくてすみません🙇♀️- 4月13日
-
りんご
赤ちゃんの大きさが5w5d相当なので、そこから判断された予定日ですね。
成長具合は赤ちゃんによってみんなバラバラなので、赤ちゃんの大きさからの判断になって来ます。
これからもっと大きくなればハッキリした日にちが出て来ますよ♪- 4月13日
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れていたり、赤ちゃんの成長具合で週数は実際の最終生理よりズレることはありますよ☺️
ただこれから9w、10wになるにつれて週数の修正が入るので心配ありません〜!
-
こまちゃん
まだ心拍も確認できずつわり症状もなく、初マタ持病があり36歳という年齢のせいか先週だけで3回も診察に行き すごく頻繁に診察されるので不安しかないです。ちゃんと育ってるかもわからないし😥😥
- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
心拍確認はこれからできると思うので心配ないと思いますよ☺️
色々不安要素が多いと思いますがしっかり胎嚢見えていますししっかり成長してくれると思います♡
私は今のところ双子ですが一つは成長するかわからないくらい小さいです😂
これから心拍確認でドキドキですがお互い赤ちゃん信じましょう☺️- 4月13日
-
こまちゃん
双子ちゃんなんですね!同じ境遇で嬉しいです😊明日診察の結果で大きい病院に転院することが決まってるので緊張します🥺
- 4月13日
こまちゃん
そうなんですね😳