その他の疑問 ミツモアのしくみについて。ミツモアというサイトで、出張カメラマンを… ミツモアのしくみについて。 ミツモアというサイトで、出張カメラマンを探しました。 その際、メールアドレスを入れて、次に名前を入力してくださいと出てきます。 それを送信したら、カメラマンさんから直接見積もりが届くのでしょうか? それとも、サイト側が何件かピックアップして見積もりを送ってくれるのでしょうか?? 名前とメールアドレスを入力して、見積もりの時点で個人情報がカメラマンさんにバレてしまいますか? カメラマンの一覧みたいなのは見れないのでしょうか、、? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 名前 サイト ドレス カメラ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント