コメント

みーこ
うわー!一番ソワソワする時期に、旦那さん何やってるんだー😫😫💦
産後、夜間授乳中にそれやられたら迷わずパンチしてくださいね👊笑笑
もうすぐ赤ちゃんに会えるのとっても楽しみですね🥰日中寝れそうなら、たくさんお昼寝して出産に備えて体力蓄えておいてくださいね🥲💓
みーこ
うわー!一番ソワソワする時期に、旦那さん何やってるんだー😫😫💦
産後、夜間授乳中にそれやられたら迷わずパンチしてくださいね👊笑笑
もうすぐ赤ちゃんに会えるのとっても楽しみですね🥰日中寝れそうなら、たくさんお昼寝して出産に備えて体力蓄えておいてくださいね🥲💓
「妊娠37週目」に関する質問
調乳用の湯冷ましについて 現在37週、1人目妊娠中です。 赤ちゃんは混合で育てたいと思っています。 クリンスイのポット(大きいピッチャーにカートリッジをはめるタイプ)を使用しているのですが、 調乳時にろ過した水を…
1人目を36w4dで前期破水、37w1dで出産 現在2人目36w4d。いつ産まれるのか、 陣痛から来るのか破水からなのかソワソワ。 同じような方、2人目どうでしたか? 何週で破水、陣痛だったかコメントいただけたらと思います!!
もうすぐ37wで、恥骨痛はありますが 全然お腹も張らず前回の検診でも 子宮口は全然ひらいてないといわれました! 赤ちゃん降りてる感じはあるのですが (息苦しさとか胃の圧迫感が減ったり 動いてるけど胎動が少なくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ココ最近の前駆の中じゃ
1番前駆らしい痛みで昨日の焼肉ジンクス効いてるか!?なんて思いながらもこりゃ違うかなぁの繰り返しですが
地味な痛さに寝つけず…
3時間ほど寝れてたから良かったものの辛いです😞
いつ出てくるのかソワソワして仕方ないです😂😂
みーこ
ジンクス試したら、痛みに敏感になりますよね🤣わかります😂笑笑
わたしもその頃は毎日ソワソワしていました笑
ここまできたら、ジンクスというジンクス試しまくって赤ちゃん呼びましょ!👶💓