コメント
みーこ
うわー!一番ソワソワする時期に、旦那さん何やってるんだー😫😫💦
産後、夜間授乳中にそれやられたら迷わずパンチしてくださいね👊笑笑
もうすぐ赤ちゃんに会えるのとっても楽しみですね🥰日中寝れそうなら、たくさんお昼寝して出産に備えて体力蓄えておいてくださいね🥲💓
みーこ
うわー!一番ソワソワする時期に、旦那さん何やってるんだー😫😫💦
産後、夜間授乳中にそれやられたら迷わずパンチしてくださいね👊笑笑
もうすぐ赤ちゃんに会えるのとっても楽しみですね🥰日中寝れそうなら、たくさんお昼寝して出産に備えて体力蓄えておいてくださいね🥲💓
「妊娠37週目」に関する質問
37週になり、胎動が減った感じがします😣 動ける場所も少なくなってきたかな?とも思いますが、 胎動カウントがなかなか時間かかって心配です。 同じ週数の方、10回動くのに何分かかってますか?
相談です。 私は内診でも騒ぐくらい痛いのが無理すぎて、1人目無痛NGの産院で無理言って我が儘言って、無痛にしてもらいました。 担当医も呆れるくらいだったんだと思います。 採血とか注射は慣れたので平気です。 1人…
本日の子宮口確認の内診後オリモノに少しピンクが混じって内診による出血なんだろうな〜て思ってその後何回かトイレ行った時にはティッシュにつくこともなく治まったと思ってたんですが 今トイレに行ったら赤いにゅるっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ココ最近の前駆の中じゃ
1番前駆らしい痛みで昨日の焼肉ジンクス効いてるか!?なんて思いながらもこりゃ違うかなぁの繰り返しですが
地味な痛さに寝つけず…
3時間ほど寝れてたから良かったものの辛いです😞
いつ出てくるのかソワソワして仕方ないです😂😂
みーこ
ジンクス試したら、痛みに敏感になりますよね🤣わかります😂笑笑
わたしもその頃は毎日ソワソワしていました笑
ここまできたら、ジンクスというジンクス試しまくって赤ちゃん呼びましょ!👶💓