はじめてのママリ🔰
軽さを重視してましたが、実際たくさんの店舗や展示会へ行き、選んだのは重めのシボ牛皮でした。理由は子供がこれが一番軽く感じると言ったからです😊軽さではなくいかにフィットするかが大事なんだなと思いました。あと、購入したシボ牛皮とクラリーノの重さの違いは薄い教科書一冊でしたので、なんだ、こんなものか!と思いました。
はじめてのママリ🔰
軽さを重視してましたが、実際たくさんの店舗や展示会へ行き、選んだのは重めのシボ牛皮でした。理由は子供がこれが一番軽く感じると言ったからです😊軽さではなくいかにフィットするかが大事なんだなと思いました。あと、購入したシボ牛皮とクラリーノの重さの違いは薄い教科書一冊でしたので、なんだ、こんなものか!と思いました。
「ランドセル」に関する質問
ランドセルカバーっていつまでつけてましたか? 1年生の時黄色い指定のカバーをつけ、2年生から透明のカバーをつけてたんですが、4年生になり取り替えたほうが良さそうになってきて。ですがあと2年で卒業だし、ランドセル…
入学準備中です! 学習机はまだ買わないことにしたので、ランドセルラックを買って教科書や小学校の道具をまとめたいです。 ワゴンも考えたのですが、こういったラックの方がいいのかな?と思っています。 こういった画…
セイバンのランドセルのカタログって、こども園などから貰ってきますか? ふわりぃは、個人的にカタログ請求したものと同じものがこども園から渡されました! セイバンもこども園から貰えるかなと思ってまだ個人的には請…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント