お出かけ 津駅周辺で徒歩で行けるおしゃれなカフェはありますか?友達とのランチに利用したいです。 津駅で友達とランチしようと思います。 津駅周辺でおしゃれなカフェなどないでしょうか? 時間が無いため、徒歩ですぐ行けるところでお願いします! 最終更新:2023年4月13日 お気に入り カフェ 友達 ランチ あお(5歳2ヶ月) コメント りーちゃん 徒歩15分くらいかかりますが島崎のハチトバーブおすすめです! 4月13日 あお お返事ありがとうございます! やはりハチトバーブがおすすめですよね😌 ただお友達が滞在時間が1時間程なのでハチトバーブまで行って食べてまた津駅に帰ってくるって言うのが難しくて🥲 4月13日 りーちゃん なるほど!津駅周辺なら カフェカプシーオアマーレどーでしょうか?こちらの方がかなり近いですしおしゃれですよ! 4月13日 あお こんなところもあるんですね! 駅から近いし良さそうです! ありがとうございました😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
お返事ありがとうございます!
やはりハチトバーブがおすすめですよね😌
ただお友達が滞在時間が1時間程なのでハチトバーブまで行って食べてまた津駅に帰ってくるって言うのが難しくて🥲
りーちゃん
なるほど!津駅周辺なら
カフェカプシーオアマーレどーでしょうか?こちらの方がかなり近いですしおしゃれですよ!
あお
こんなところもあるんですね!
駅から近いし良さそうです!
ありがとうございました😊