はじめてのママリ🔰
毎年渡してますよ☺️
手紙はちょこちょこ書いてますが✨

退会ユーザー
いいと思います😍
私も改まって渡すのは恥ずかしいのでお弁当に添えてます😂

なり
恥ずかしいからこそもらったら嬉しいんじゃないでしょうか☺️

はじめてのママリ
素敵です😭🤍🤍わたしは付き合った最初だけ書いてその後は一度も…笑

♡
すてきです😚❣️❣️私どんな物のプレゼントよりも手紙もらうと嬉しいです✨もらった手紙後から読み返したりもできますしね👏
はじめてのママリ🔰
毎年渡してますよ☺️
手紙はちょこちょこ書いてますが✨
退会ユーザー
いいと思います😍
私も改まって渡すのは恥ずかしいのでお弁当に添えてます😂
なり
恥ずかしいからこそもらったら嬉しいんじゃないでしょうか☺️
はじめてのママリ
素敵です😭🤍🤍わたしは付き合った最初だけ書いてその後は一度も…笑
♡
すてきです😚❣️❣️私どんな物のプレゼントよりも手紙もらうと嬉しいです✨もらった手紙後から読み返したりもできますしね👏
「結婚」に関する質問
みなさんは結婚、出産、お家購入などの大きなイベントで実家、義実家から支援などありましたか🤔? 私は結婚、出産で実家、義実家からお祝い金を頂きました。 それでも十分なお祝いだと思っていたのですが… この間友達2…
シングルマザーです 今、LINEや電話で交流のある男性がいます。 実際に会ったりはしてないです(元夫と結婚する前に会ったことはあります) 離婚してから連絡をとるようになり 以前、既婚者かどうか電話で聞いた時は独身…
今日急遽切迫早産で入院になりましたが、その時夫が色々対応してくれてこの人と結婚してよかった🥲って改めて思えました🫣︎💕︎ こういう緊急時の対応とか言動って結構大事ですよね🤔
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント