来週の平日に、仙台のアンパンマンミュージアムに行こうと思うのですが、平日でも結構混みますかね?
来週の平日に、仙台のアンパンマンミュージアムに行こうと思うのですが、平日でも結構混みますかね?
- はじめてのママリ(4歳3ヶ月)
コメント
こてつ
去年の9月の連休に行きました🤔
平日ならそんなに混まないと思いますよ〜!
午後は更に空きます
去年行った時は、午後から行って閉園ギリギリまで居ましたが、夕方バタバタほとんど人居なくなって遊び放題良かったです🤗
はじめてのママリ🔰
平日のオープン時は結構混む確率が高い気がします💦
オープン5分前くらいに行ったら、チケット買うまで20分くらいかかって、その後も、何かで遊ぶのには並んで…の繰り返しでした😅
アンパンマンミュージアムの人に聞いたら、朝イチが1番混むよって言われましたー。
土日の午後に行ったらガラガラで、動画撮ってても娘以外映らないくらい貸切状態でした! おめんも誰も作ってなくてすぐ作れて、劇場も始まってから入っても座れました!
でも平日の午前は、おめんも並んで、劇場も入れず外から抱っこして観てました。
みんな、午前中に遊ぶ→11時半くらいからお昼→無料エリアで少し遊ぶ→有料エリアで最後眠くなるまで遊ぶみたいな感じで、平日行った時はまさにこの流れにしてしまって、みんな同じような考えで全て混んでてダメでした😅
でも、タイミングもあるのかもしれないですー💦
ちなみに、2、3、4月と毎月行きました。
-
はじめてのママリ
詳しくありがたいです🥹💓有料エリアと無料エリアがあることさえ知りませんでした🤣🤣やっぱり午後狙った方が良さそうですね!
- 4月12日
こてつ
間違って バタバタ と打ってしまってました😂間違いです🤣
はじめてのママリ
ありがとうございます😊午後の方が空いてるんですね💓空いてる時間狙っていきたいと思います🥰